• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Grupo de Estudos em Produção Animal e Saúde

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Home
    • Quem somos »
      • Pesquisadores »
        • Aline Félix Schneider
        • Carine Lisete Glienke
        • Erik Amazonas
        • Marcy Lancia Pereira
      • Linhas de pesquisa
    • Projetos de pesquisa »
      • Prevalência da Tristeza Parasitária Bovina e seu impacto na produção leiteira em Curitibanos – SC
      • Prevalência de Mastite Bovina Clínica e Subclínica no município de Curitibanos-SC
      • Caracterização dos sistemas de produção de leite em Curitibanos-SC
      • Índice de conforto térmico para bovinos de leite em Santa Catarina
    • Publicações »
      • Artigos científicos
      • Relatórios de estágio
      • Trabalhos de Conclusão de Curso
  • Tópicos recentes

    • Seleção de bolsista de extensão – Projeto FlorAção 2025
    • Vaga para estágio não obrigatório remunerado (PIBE) no Laboratório de Produção Animal
    • Seleção de bolsista para o projeto de extensão “FlorAção: estabelecimento de uma rede colaborativa de criação de abelhas sem ferrão em Curitibanos-SC”
    • Zoneamento bioclimático para bovinos leiteiros em Santa Catarina
    • Conheça os sistemas de produção de leite de Curitibanos
  • Comentários

    • Arquivos

      • fevereiro 2025
      • fevereiro 2024
      • julho 2020
    • Categorias

      • Notícias
    • Meta

      • Fazer login
      • Posts RSS
      • RSS dos comentários
      • WordPress.org
    • Trabalhos de Conclusão de Curso

    Trabalhos de Conclusão de Curso

    POTENCIAL PROBIÓTICO IN VITRO DE BACTÉRIAS ISOLADAS DE GALINHAS. Laura Garbin Cappellaro, Aline Félix Schneider Bedin

    Níveis de energia metabolizável e proteína bruta para codornas em fase de postura. Equipe: Christine Rubiane Mariot, Aline Félix Schneider Bedin, Daniel Rodrigues da Silva / Mirelle Farias Pereira/ Clóvis Eliseu Gewehr

    Qualidade de ovos comerciais lavados e submetidos a diferentes coberturas. Equipe: Vanessa Kern de Moraes, Aline Félix Schneider Bedin /  Arthur Radke Policarpo/ Jéssica Santos da Cruz/ Priscilla Cardoso Alves

    Qualidade físico-química da cama reutilizada de frangos de corte. Equipe: Talia Marafon, Aline Félix Schneider Bedin / Willian Macanan

    PREVALÊNCIA DE MASTITE BOVINA CLÍNICA E SUBCLÍNICA NO MUNICÍPIO_Thiago Resin Niero

    ÍNDICES DE CONFORTO TÉRMICO PARA BOVINOS DE LEITE EM SANTA CATARINA_Andressa_Kemer

    PRODUTIVIDADE DA FORRAGEIRA JIGGS EM DOIS SISTEMAS DE MANEJO_Kalindi_Rossetto

    AVALIAÇÃO DA TAXA DE PRENHEZ EM FÊMEAS BOVINAS DE CORTE DE DIFERENTES CATEGORIAS SUBMETIDAS A PROTOCOLOS DE IATF_Gabriel Sartor

     

    • Contatos

      Profa. Dra. Carine Lisete Glienke
      Bovinocultura de Corte e Leite
      UFSC - Campus Curitibanos
      Rod. Ulysses Gaboardi, km 3
      CEP: 89 520 - 000
      Curitibanos - SC
      email: c.glienke@ufsc.br
      Tel.: 48 3721 6274

    • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
    • Última atualização do site foi em 26 de fevereiro 2025 - 14:14:54