Trabalhos de Conclusão de Curso
POTENCIAL PROBIÓTICO IN VITRO DE BACTÉRIAS ISOLADAS DE GALINHAS. Laura Garbin Cappellaro, Aline Félix Schneider Bedin
Níveis de energia metabolizável e proteína bruta para codornas em fase de postura. Equipe: Christine Rubiane Mariot, Aline Félix Schneider Bedin, Daniel Rodrigues da Silva / Mirelle Farias Pereira/ Clóvis Eliseu Gewehr
Qualidade de ovos comerciais lavados e submetidos a diferentes coberturas. Equipe: Vanessa Kern de Moraes, Aline Félix Schneider Bedin / Arthur Radke Policarpo/ Jéssica Santos da Cruz/ Priscilla Cardoso Alves
Qualidade físico-química da cama reutilizada de frangos de corte. Equipe: Talia Marafon, Aline Félix Schneider Bedin / Willian Macanan
PREVALÊNCIA DE MASTITE BOVINA CLÍNICA E SUBCLÍNICA NO MUNICÍPIO_Thiago Resin Niero
ÍNDICES DE CONFORTO TÉRMICO PARA BOVINOS DE LEITE EM SANTA CATARINA_Andressa_Kemer
PRODUTIVIDADE DA FORRAGEIRA JIGGS EM DOIS SISTEMAS DE MANEJO_Kalindi_Rossetto